ウエディング
おふたりが本当に幸せなのは、
ゲスト全員が幸せな結婚式です。
ご参列者様全員の「幸せ」と「きずな」のために
世界で1つの結婚式をつくります
「結婚って、いいなあ。心にしみる結婚式、ぜったいやりたいよね。」
ご列席の若い方が、そう言ってくださる結婚式を、私たちはつくりたいのです。なまいきを言うようですが、こぎれいな結婚式で終わってはいけない、新郎新婦おふたりだけの自己満足でもいけない、そう考えます。
大きい結婚式でも、小さな結婚式でも、ご縁を得たすべてのひとの心が、おふたりの出会いの物語、ご両家ですくすくと育った思い出など、独自のストーリーにひびき、自然につながってゆく。そんな結婚式を、ごいっしょにプランニングさせていただきたいのです。だから、おふたりの人生のこと、ちょっと私たちにも教えてください。
おふたりのこれまでに、そしておふたりが望む結婚式のカタチに、まずは静かに耳を傾けさせていただきたいのです。そこから私たちのウエディングプランは始まります。
押しつけではなく、お客様のために、一人ひとりがありったけをふりしぼります。
お客様の幸せを祈るだけでなく、お客様の幸せに尽くす。
それが、私たちの使命なのですから。
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披露宴会場
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披露宴会場「牡丹」
幻想的なムービングライトでの演出
正当派ヨーロピアンスタイルで、ワンランク上のおもてなしをします
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披露宴会場「銀河」
大人の祝宴にふさわしいパーティールーム
シャンデリアがまばゆく輝くシックなムードの空間は大人のカップルに好評です
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披露宴会場「百合」
親しいご友人やご親族との食事会・プチパーティーに最適な会場
天窓からの優しい陽差しがお二人を祝福します
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披露宴会場「若葉」
高楽座卓を使用した純和風の会場
穏やかな時間を新しい「和」のスタイルでゲストをおもてなしします
ご婚礼料理(税込)
レーヴ Reve(和洋折衷) お一人様 13,000円
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「レーヴ」のお料理内容
御祝儀肴
松前漬 松風 川海老 喉黒干物 床節 のし柿又は羽二重餅 花餅飾り 五福豆 菜の花
祝 椀
夫婦蛤 鶴菜 千代結び又は吹き流し 木の芽
御造里
鯛松川作り 鮪 寒八 甘海老 酒蒸し帆立
御凌ぎ
紅白握り寿司 御蕎麦出雲蕎麦 そぼろ 金紙 分葱 紅葉卸
御多喜合せ
小芋 筒牛蒡 青味 海老芝煮 黒豆ガンモ 花麩
七福蒸し
茶碗蒸し 肉料理大山地鶏のファルス フランス産モリュー茸のソース
油 物
海老 蟹 青唐 椎茸 小切茄子
寿の物
多幸(蛸)辛子酢味噌 蛇腹胡瓜と海月 レモン なた豆の花
デザート
カシスのムース 赤い果実のソース フランボワーズのソルベ添え
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ボヌール Bonheur(和洋折衷) お一人様 15,000円
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「ボヌール」のお料理内容
御千代久
イクラ黄味ぞれ和え 三ツ葉
御祝儀肴
松前漬(鶴) 荏胡麻豆腐(亀) 川海老 床節 のし柿又は羽二重餅 花餅飾り 五福豆 菜の花 明太子昆布巻
祝 椀
夫婦蛤 鶴菜 千代結び又は吹き流し 木の芽
御造
里栄螺 鯛松川作り 鮪 寒八 ボタン海老
御凌ぎ
紅白握り寿司
御蕎麦
出雲蕎麦 そぼろ 金紙 分葱 紅葉卸
御多喜合せ
喉黒の煮付 筒牛蒡 青味 花麩 白髪葱 糸唐辛子 木の芽
七福蒸し茶
碗蒸し 魚料理真鯛のお祝い蒸し 海の旨味たっぷりのソース
肉料理
国産牛サーロインのグリル 十五穀米のグラタン添え 赤ワインソース
油 物
甘鯛の唐揚げ 青唐 茶せん茄子 末広昆布 薬味 天出し
寿の物
龍皮巻 蛇腹胡瓜 レモン なた豆の花
デザート
フォンダンショコラ バニラ風味のグラス添え
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雅(和食コース) お一人様 18,000円
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「雅」のお料理内容
御千代久
子持昆布 糸勝男
御祝儀肴
子宝白魚 貝柱加羅須美まぶし 手長海老 のし柿又(羽二重奉書) 子持若鷺柚子煮 花餅飾り 五福豆 菜の花(花丸)
御家喜物
鯛若狭焼 紅白はじ加美 松風
御雑煮椀
白味噌仕立て 紅白餅 十六島海苔 鶏 鶴大根 亀人参 鶴菜
御造里
小鯛姿作り 鮪 寒八 ボタン海老 赤貝 御凌ぎ紅白握り寿司
御蓋物
甘鯛 蕎麦蒸し トロロ芋 青味 餡掛け祝金箔
七福蒸し
茶碗蒸し
肉料理
和牛 寿人参 ジャーマンポテト ロマネスコカリフラワー 蓮根煎餅
油 物
鱧 鳴門金毘羅 茶せん茄子 末広昆布 青唐 薬味 天出し
寿の物
松葉蟹 土佐酢
デザート
季節の果物
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シュペリエル Superieur(フレンチコース)お一人様 18,000円
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「シュペリエル」のお料理内容
前 菜
海と大地の恵み 色鮮やかなパレット
温前菜
柔らかく火を通した蝦夷アワビ 爽やかな紫蘇の香りで
スープ
季節の野菜ポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
海の恵みを閉じ込めた一皿 お口直しのシャーベット
肉料理
特選和牛フィレ肉のロースト フランス産フォアグラのポワレ添え マデラワインソース
デザート
マンゴームースと果実のキャレ ヨーグルトのソルベをアクセントに
コーヒー
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ブライダル受付コーナー
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ブライダル受付コーナーでは、結婚式・披露宴のご相談を受け付けております。お気軽にご相談ください。
TEL:0120-4106-55
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