お二人が本当に幸せなのは、
ゲスト全員が幸せな結婚式
ご参列者様全員の「幸せ」と「きずな」のために世界で1つの結婚式をつくります。
Conceptニューウェルシティ出雲の想い
「結婚って、いいなあ。心にしみる結婚式、ぜったいやりたいよね。」
ご列席の若い方が、そう言ってくださる結婚式を、私たちはつくりたいのです。なまいきを言うようですが、こぎれいな結婚式で終わってはいけない、新郎新婦おふたりだけの自己満足でもいけない、そう考えます。
大きい結婚式でも、小さな結婚式でも、ご縁を得たすべてのひとの心が、おふたりの出会いの物語、ご両家ですくすくと育った思い出など、独自のストーリーにひびき、自然につながってゆく。そんな結婚式を、ごいっしょにプランニングさせていただきたいのです。だから、おふたりの人生のこと、ちょっと私たちにも教えてください。
おふたりのこれまでに、そしておふたりが望む結婚式のカタチに、まずは静かに耳を傾けさせていただきたいのです。そこから私たちのウエディングプランは始まります。
押しつけではなく、お客様のために、一人ひとりがありったけをふりしぼります。
お客様の幸せを祈るだけでなく、お客様の幸せに尽くす。
それが、私たちの使命なのですから。
Wedding hall会場について
Floor guideフロアガイド
Reception hall披露宴会場
ニューウェルシティ出雲では、
4つの披露宴会場をご用意しております。
人数、レイアウトなど
ご希望に沿ったご提案が可能です。
Botan牡丹
Botan牡丹
光の饗宴でゲストをおもてなし
幻想的なムービングライトでの演出が魅力のホールです。正当派ヨーロピアンスタイルで、ワンランク上のおもてなしをいたします。
Ginga銀河
Ginga銀河
シャンデリアとシックな空間
大人の祝宴にふさわしいパーティールームです。
シャンデリアがまばゆく輝くシックなムードの空間は大人のカップルに好評です。
Yuri百合
Yuri百合
柔らかい光の中で祝福を
親しいご友人やご親族との食事会・プチパーティーに最適な会場です。
天窓からの優しい陽差しがお二人を祝福します。
Wakaba若葉
Wakaba若葉
伝統の趣きに包まれた和の空間
高楽座卓を使用した純和風のお部屋になります。
穏やかな時間を新しい「和」のスタイルでゲストをおもてなしします。
Cuisine婚礼料理
Reveレーヴ(和洋折衷)
お一人様 13,000円(税込)
- 御祝儀肴
-
- 松前漬
- 松風
- 川海老
- 喉黒干物
- 床節 のし柿又は羽二重餅
- 花餅飾り
- 五福豆
- 菜の花
- 祝 椀
-
- 夫婦蛤
- 鶴菜
- 千代結び又は吹き流し
- 木の芽
- 御造里
-
- 鯛松川作り
- 鮪
- 寒八
- 甘海老
- 酒蒸し帆立
- 御凌ぎ
-
- 紅白握り寿司
- 御蕎麦出雲蕎麦
- そぼろ
- 金紙
- 分葱
- 紅葉卸
- 御多喜合せ
-
- 小芋
- 筒牛蒡
- 青味
- 海老芝煮
- 黒豆ガンモ
- 花麩
- 七福蒸し
-
- 茶碗蒸し
- 肉料理大山地鶏のファルス
- フランス産モリュー茸のソース
- 油 物
-
- 海老
- 蟹
- 青唐
- 椎茸
- 小切茄子
- 寿の物
-
- 多幸(蛸)辛子酢味噌
- 蛇腹胡瓜と海月
- レモン
- なた豆の花
- デザート
-
- カシスのムース
- 赤い果実のソース
- フランボワーズのソルベ添え
※お品書きは一例です。
Bonheurボヌール(和洋折衷)
お一人様 15,000円(税込)
- 御千代久
-
- イクラ黄味ぞれ和え
- 三ツ葉
- 御祝儀肴
-
- 松前漬(鶴)
- 荏胡麻豆腐(亀)
- 川海老
- 床節 のし柿又は羽二重餅
- 花餅飾り
- 五福豆
- 菜の花
- 明太子昆布巻
- 祝 椀
-
- 夫婦蛤
- 鶴菜
- 千代結び又は吹き流し
- 木の芽
- 御造
-
- 里栄螺
- 鯛松川作り
- 鮪
- 寒八
- ボタン海老
- 御凌ぎ
- 紅白握り寿司
- 御蕎麦
-
- 出雲蕎麦
- そぼろ
- 金紙
- 分葱
- 紅葉卸
- 御多喜合せ
-
- 喉黒の煮付
- 筒牛蒡
- 青味
- 花麩
- 白髪葱
- 糸唐辛子
- 木の芽
- 七福蒸し茶
-
- 碗蒸し
- 魚料理真鯛のお祝い蒸し
- 海の旨味たっぷりのソース
- 肉料理
-
- 国産牛サーロインのグリル
- 十五穀米のグラタン添え
- 赤ワインソース
- 油 物
-
- 甘鯛の唐揚げ
- 青唐
- 茶せん茄子
- 末広昆布
- 薬味
- 天出し
- 寿の物
-
- 龍皮巻
- 蛇腹胡瓜
- レモン
- なた豆の花
- デザート
-
- フォンダンショコラ
- バニラ風味のグラス添え
※お品書きは一例です。
Miyabi雅(和食コース)
お一人様 18,000円(税込)
- 御千代久
-
- 子持昆布
- 糸勝男
- 御祝儀肴
-
- 子宝白魚
- 貝柱加羅須美まぶし
- 手長海老
- のし柿又(羽二重奉書)
- 子持若鷺柚子煮
- 花餅飾り
- 五福豆
- 菜の花(花丸)
- 御家喜物
-
- 鯛若狭焼
- 紅白はじ加美
- 松風
- 御雑煮椀
-
- 白味噌仕立て
- 紅白餅
- 十六島海苔
- 鶏
- 鶴大根
- 亀人参
- 鶴菜
- 御造里
-
- 小鯛姿作り
- 鮪
- 寒八
- ボタン海老
- 赤貝
- 御凌ぎ
- 紅白握り寿司
- 御蓋物
-
- 甘鯛
- 蕎麦蒸し
- トロロ芋
- 青味
- 餡掛け祝金箔
- 七福蒸し
- 茶碗蒸し
- 肉料理
-
- 和牛
- 寿人参
- ジャーマンポテト
- ロマネスコカリフラワー
- 蓮根煎餅
- 油 物
-
- 鱧
- 鳴門金毘羅
- 茶せん茄子
- 末広昆布
- 青唐
- 薬味
- 天出し
- 寿の物
-
- 松葉蟹
- 土佐酢
- デザート
- 季節の果物
※お品書きは一例です。
Superieurシュペリエル(フレンチコース)
お一人様 18,000円(税込)
- 前 菜
-
- 海と大地の恵み
- 色鮮やかなパレット
- 温前菜
- 柔らかく火を通した蝦夷アワビ
爽やかな紫蘇の香りで - スープ
- 季節の野菜ポタージュ カプチーノ仕立て
- 魚料理
-
- 海の恵みを閉じ込めた一皿
- お口直しのシャーベット
- 肉料理
-
- 特選和牛フィレ肉のロースト
- フランス産フォアグラのポワレ添え
- マデラワインソース
- デザート
-
- マンゴームースと果実のキャレ
- ヨーグルトのソルベをアクセントに
- コーヒー
※お品書きは一例です。
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