weddingウエディング

お二人が本当に幸せなのは、
ゲスト全員が幸せな結婚式

ご参列者様全員の「幸せ」と「きずな」のために世界で1つの結婚式をつくります。

Conceptニューウェルシティ出雲の想い

「結婚って、いいなあ。心にしみる結婚式、ぜったいやりたいよね。」
ご列席の若い方が、そう言ってくださる結婚式を、私たちはつくりたいのです。なまいきを言うようですが、こぎれいな結婚式で終わってはいけない、新郎新婦おふたりだけの自己満足でもいけない、そう考えます。
大きい結婚式でも、小さな結婚式でも、ご縁を得たすべてのひとの心が、おふたりの出会いの物語、ご両家ですくすくと育った思い出など、独自のストーリーにひびき、自然につながってゆく。そんな結婚式を、ごいっしょにプランニングさせていただきたいのです。だから、おふたりの人生のこと、ちょっと私たちにも教えてください。

おふたりのこれまでに、そしておふたりが望む結婚式のカタチに、まずは静かに耳を傾けさせていただきたいのです。そこから私たちのウエディングプランは始まります。
押しつけではなく、お客様のために、一人ひとりがありったけをふりしぼります。
お客様の幸せを祈るだけでなく、お客様の幸せに尽くす。
それが、私たちの使命なのですから。

Wedding hall会場について

Floor guideフロアガイド

1F
2F

Reception hall披露宴会場

ニューウェルシティ出雲では、
4つの披露宴会場をご用意しております。
人数、レイアウトなど
ご希望に沿ったご提案が可能です。

Botan牡丹

牡丹

Botan牡丹

光の饗宴でゲストをおもてなし

幻想的なムービングライトでの演出が魅力のホールです。正当派ヨーロピアンスタイルで、ワンランク上のおもてなしをいたします。

Ginga銀河

銀河

Ginga銀河

シャンデリアとシックな空間

大人の祝宴にふさわしいパーティールームです。
シャンデリアがまばゆく輝くシックなムードの空間は大人のカップルに好評です。

Yuri百合

百合

Yuri百合

柔らかい光の中で祝福を

親しいご友人やご親族との食事会・プチパーティーに最適な会場です。
天窓からの優しい陽差しがお二人を祝福します。

Wakaba若葉

若葉

Wakaba若葉

伝統の趣きに包まれた和の空間

高楽座卓を使用した純和風のお部屋になります。
穏やかな時間を新しい「和」のスタイルでゲストをおもてなしします。

Cuisine婚礼料理

Reveレーヴ(和洋折衷)

お一人様 13,000円(税込)

レーヴ(和洋折衷)
御祝儀肴
  • 松前漬
  • 松風
  • 川海老
  • 喉黒干物
  • 床節 のし柿又は羽二重餅
  • 花餅飾り
  • 五福豆
  • 菜の花
祝 椀
  • 夫婦蛤
  • 鶴菜
  • 千代結び又は吹き流し
  • 木の芽
御造里
  • 鯛松川作り
  • 寒八
  • 甘海老
  • 酒蒸し帆立
御凌ぎ
  • 紅白握り寿司
  • 御蕎麦出雲蕎麦
  • そぼろ
  • 金紙
  • 分葱
  • 紅葉卸
御多喜合せ
  • 小芋
  • 筒牛蒡
  • 青味
  • 海老芝煮
  • 黒豆ガンモ
  • 花麩
七福蒸し
  • 茶碗蒸し
  • 肉料理大山地鶏のファルス
  • フランス産モリュー茸のソース
油 物
  • 海老
  • 青唐
  • 椎茸
  • 小切茄子
寿の物
  • 多幸(蛸)辛子酢味噌
  • 蛇腹胡瓜と海月
  • レモン
  • なた豆の花
デザート
  • カシスのムース
  • 赤い果実のソース
  • フランボワーズのソルベ添え

※お品書きは一例です。

Bonheurボヌール(和洋折衷)

お一人様 15,000円(税込)

ボヌール(和洋折衷)
御千代久
  • イクラ黄味ぞれ和え
  • 三ツ葉
御祝儀肴
  • 松前漬(鶴)
  • 荏胡麻豆腐(亀)
  • 川海老
  • 床節 のし柿又は羽二重餅
  • 花餅飾り
  • 五福豆
  • 菜の花
  • 明太子昆布巻
祝 椀
  • 夫婦蛤
  • 鶴菜
  • 千代結び又は吹き流し
  • 木の芽
御造
  • 里栄螺
  • 鯛松川作り
  • 寒八
  • ボタン海老
御凌ぎ
紅白握り寿司
御蕎麦
  • 出雲蕎麦
  • そぼろ
  • 金紙
  • 分葱
  • 紅葉卸
御多喜合せ
  • 喉黒の煮付
  • 筒牛蒡
  • 青味
  • 花麩
  • 白髪葱
  • 糸唐辛子
  • 木の芽
七福蒸し茶
  • 碗蒸し
  • 魚料理真鯛のお祝い蒸し
  • 海の旨味たっぷりのソース
肉料理
  • 国産牛サーロインのグリル
  • 十五穀米のグラタン添え
  • 赤ワインソース
油 物
  • 甘鯛の唐揚げ
  • 青唐
  • 茶せん茄子
  • 末広昆布
  • 薬味
  • 天出し
寿の物
  • 龍皮巻
  • 蛇腹胡瓜
  • レモン
  • なた豆の花
デザート
  • フォンダンショコラ
  • バニラ風味のグラス添え

※お品書きは一例です。

Miyabi(和食コース)

お一人様 18,000円(税込)

雅(和食コース)
御千代久
  • 子持昆布
  • 糸勝男
御祝儀肴
  • 子宝白魚
  • 貝柱加羅須美まぶし
  • 手長海老
  • のし柿又(羽二重奉書)
  • 子持若鷺柚子煮
  • 花餅飾り
  • 五福豆
  • 菜の花(花丸)
御家喜物
  • 鯛若狭焼
  • 紅白はじ加美
  • 松風
御雑煮椀
  • 白味噌仕立て
  • 紅白餅
  • 十六島海苔
  • 鶴大根
  • 亀人参
  • 鶴菜
御造里
  • 小鯛姿作り
  • 寒八
  • ボタン海老
  • 赤貝
御凌ぎ
紅白握り寿司
御蓋物
  • 甘鯛
  • 蕎麦蒸し
  • トロロ芋
  • 青味
  • 餡掛け祝金箔
七福蒸し
茶碗蒸し
肉料理
  • 和牛
  • 寿人参
  • ジャーマンポテト
  • ロマネスコカリフラワー
  • 蓮根煎餅
油 物
  • 鳴門金毘羅
  • 茶せん茄子
  • 末広昆布
  • 青唐
  • 薬味
  • 天出し
寿の物
  • 松葉蟹
  • 土佐酢
デザート
季節の果物

※お品書きは一例です。

Superieurシュペリエル(フレンチコース)

お一人様 18,000円(税込)

シュペリエル(フレンチコース)
前 菜
  • 海と大地の恵み
  • 色鮮やかなパレット
温前菜
柔らかく火を通した蝦夷アワビ
爽やかな紫蘇の香りで
スープ
季節の野菜ポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
  • 海の恵みを閉じ込めた一皿
  • お口直しのシャーベット
肉料理
  • 特選和牛フィレ肉のロースト
  • フランス産フォアグラのポワレ添え
  • マデラワインソース
デザート
  • マンゴームースと果実のキャレ
  • ヨーグルトのソルベをアクセントに
コーヒー

※お品書きは一例です。

Wedding consultationブライダル受付コーナー

ブライダル受付コーナー
ブライダル受付コーナー

結婚式・披露宴のご相談を受け付けております。まずはお気軽にご相談ください。

Inquiryウエディングの
ご予約、お問い合わせ

結婚式、披露宴に関するご相談はこちらから。専門スタッフがご案内いたします。
まずはお気軽にお問い合わせください。

TEL
0120-4106-55
TEL
0853-23-7388

Reservationご宿泊のご予約はこちらから